Страдает душа - съедает боль тело

Наталья Люшневская
        мужу

Пустая квартира - не надо врагов:
Ни голоса, смеха...ни даже - улыбки!
Лишь тяжесть моих осторожных шагов...
А мне бы шумиха, да так - чтобы крики!

Меня изнутри одиночество ест.
А там - за окном - детвора на площадке...
Ушёл ты в тот мир - я одна словно перст.
Как дети в "Жмурки"  - так со мной радость - в прятки!

Площадка затихла - сильней во мне грусть.
Я знаю: напрасно с тобою жду встречи.
Во сне приходи, улыбаясь, проснусь...
Весь день будешь в мыслях - и мне будет легче...

Страдает душа - съедает боль тело...
А ты подскажи: как жить и что делать???