А ты меня прими...

Александр Чоба
А ты меня прими -
     Таким как есть.
Зачем словами бить-
    Бросая их в упор.

Теряем божий дар-
    Отмеренное время.
Распятие любви-
    Ненужный приговор.

И боль от этих ран-
    Словами не измерить.
Любовь всегда чиста-
    Как детский поцелуй.

Ее спасти нельзя-
    Без нежности и веры.
И я тебя прошу -
    Ты больше не ревнуй.

Я рядом, я с тобой-
    Куда нам друг без друга?
И надо сохранить-
    Все лучшее в судьбе.

И с трепетом сейчас-
    Я вспоминаю губы.
Прикосновенье их-
    Зовущее к себе.

И взгляд твой,чистых глаз-
    Застывший с отраженьем,
Тех долгожданных дней-
    Где рядом ты была.

Зовет меня к тебе-
    Как небо отраженьем.
И понимаю я-
    Что ты меня Ждала.