Моя душа беги

Стефа 61
Моя душа,беги!
От боли,от тоски,
Препятствия преодолей!
От ран не ной!

Волю в кулак возьми!
Упадёшь, вставай!
Пусть брызжет кровь-
По ветру нос!

Нет больше надежды?
И душат от боли слёзы?
Страдания свои в кандалы запри,
Вопли стенаний не слушай в ночи!

Моя душа, беги!
А у судьбы проси:
Забвения не на погосте!
Пусть успокоится душа в полёте!

В небе вороные кони
Несут в обитель!
В пламени огня вкусить
Богов напиток!

Восторг! Не умерла!?
Лечу сквозь пустоту и смерть!
Врата открыты,
Встречают ангелы!

     14 апреля 2019.