Березовая роща

Галина Суслова
 По белой роще прогуляюсь
 Березки стройные стоят
 И на ветру они качаясь
 О чем-то тихо говорят
 
 Их нежные листочки
 трепещут на ветру
 И через ветки солнце
 Ложится на траву
 
 Там небо голубое
 И пенье птиц лесных
 Ковер ромашек белых
 А воздух свеж и чист
 
 Найду я рощу белую
 Вернусь туда опять
 К подружкам белоствольным
 Чтоб снова их обнять