Андрей Малахов

Ирина Анатольевна Потемкина
Андрей Малахов опустился ниже плинтуса
Что ни программа, жаркий сериал,
А сам на День Святого Валентина
Жене своей букет в аренду взял.
Сам сочиняет он сценарий к передачам,
Закручивает ловко он сюжет,
Всех Мега-звезд высмеивает, травит,
А денег нету даже на букет.
Из<<Дома-2>> очередная <<дива>>
В суд на Андрюшу за побои подала,
Малахов думал это журналистка,
А та лишь попиариться пришла.
Но хоть бы хны Малахову Андрюше,
Хотел на всех с высокой колокольни он плевать.
От передач его уж вянут уши.
Всех продолжает грязью поливать.
Ведь рейтинги растут,чем больше драк и криков,
Тем интересней и острей сюжет.
Глядишь, бюджет он вскором времени поправит
И наскребет супруге на букет!