Nichts zu meckern

Плет Мария
NICHTS ZU MECKERN   

„Heute sagst du nicht: ‚Das Fleisch ist roh‘.“
„Danke, Schatz, da bin ich aber froh.“
„Deine Freude, die vergeht dir bald,
Denn ich liess die Kueche einfach kalt.“