Прости, мой Бог, что я тебя тревожу...

Гетта
Прости, мой Бог, что я тебя тревожу...
По делу... И  по пустякам...
Когда молюсь за тех, кто всех дороже...
Когда по цвету подбираю кардиган...
 Хочу чтоб не сошла земля с орбиты...
 И целовал любимый человек...
Чтоб рифма не была избитой...
И сильным оказался оберег...
Чтоб мы не разучились плакать...
Могли болеть чужою болью...
И чтобы и в мороз,и в слякоть
Собой согрели обездоленных...
 Хочу умыться ключевой водой...
Духмяных трав у леса за околицей...
И...,Господи!...Спаси ты нас от войн!...
Все остальное - переможется...