Слово из словаря

Катти Крылова
Любовь -
Слово из словаря ,
Слово из шести букв ,
Слово
Данное миру
Для обозначения
Крайне
Важных чувств.
Слово,
Что нельзя
Поймать
Потрогать
Прикоснуться.
Слово, что
Сложно сказать,
Произносив
Эти буквы.
Слово
Как обертка
Конфеты
С разной начинкой
От шоколада,
До марципана
приторной плитки.
Сладкая горечь
Или
Горькая сладость
Радость в глазах
Или мертвая гадость.
Слово как
Форма
Страданий и боли
Слово как
Опьянение в алкоголе.
Слово может
Ударить,
Поранить,
Убить,
Уничтожить.
Слово может
Окрылить,
Вдохновить
Перемножить.