Мои нечитанные строки

Ушаков Алексей Евгеньевич
Никем не читаные строки
В моей ютятся голове.
Как были пройдены уроки,
Сложила в тайне жизнь во мне.

Их память, иногда цепляя,
На лист пытается писать.
А, написав, в тот час стирает,
Чтоб никому не показать.

Мои нечитанные строки
В себе похоже унесу.
Лишь только те, где смысл глубокий,
На лист я, молча, нанесу.

И пусть ошибками богаты,
Живу с "могучим" не в ладах.
В них не вранья, лишь капли правды,
Блестят что иногда в глазах.

Их суд людской, прочтя, оценит,
И будет низкой та цена.
Ведь не рождён был я, как гений,
Чтоб мудро изрекать слова.

Я прост, как все, и что-то пряча,
Я всё же больше отдаю.
Ведь, поделившись, не растрачу,
А с чистым сердцем подарю.

И пусть нечитаные строки
Пока ютятся, прячась с глаз.
Не стать им мыслью одинокой.
Их опишу...но не сейчас.