Пути Господни Неисповедимы

Светлана Дара
Пути Господни Неисповедимы.
То святы мы, а то попутал бес.
За что же мы так трепетно любимы?
Да ни за что. От щедрости небес.

Откроется оранжевая дверца,
Прольются реки пламенных страстей.
Они коснуться ледяного сердца
Растопят льдины нежностью моей.

Хранимы Небом обнимаем Землю,
Влекомы далью сказочных морей.
И я других дорожек не приемлю.
Всё лишь любовь Отцов и Матерей.

Божественным потоком обнимая
весь этот мир и всех, кого люблю
ОсознаЮ, я Женщина живая.
Я этот мир любовью исцелю.