Где нет уважения, там меркнут надежды...

Андрей Базилевич
Где нет уважения,там меркнут надежды,
Мечты пропадают,им явью не стать.
И если вокруг окружают невежды,
Уйдет безвозвратно,от нас благодать.

   Казалось бы мелочь,сын Маму не видит,
   И шутит смеясь,матерясь за углом.
   Считает пацан ни кого не обидит,
   Чихая на всех,за накрытым столом.

Ушло уважение,ушло почитание,
В автобусе мальчик вам место не даст.
Ему непонятно,чужое страдание,
Уже нам привычен,в толпе педераст.

   Идущий в колготках,слегка напомажен,
   И мир не уходит,его из под ног.
   А это оно,удивительно важен,
   Законный наверное,это итог.

Итог демократии,равенства пола,
Какие-то Би,появились вокруг.
Все это похоже на гвалт произвола,
Какая-то хрень,что друг друга еб.т.

   Не буду друзья говорить об ушедших,
   Красивых и буйных,мальчишеских лет.
   Быть может и в чем-то слегка сумасшедших,
   Я помню с девчонкой,красивый рассвет.

Как Мама портфель покупала за трешку,
Мне школьные годы,до горечи жаль.
А помните как,подбирались к окошку,
Снимая с всех таин,простую вуаль.

   Но мы уважали,ценили старушку,
   Что шла в магазин,покупать молоко.
   А помните первую,в жизни игрушку?
   Ох как же то было,ребята давно.

Как мы обходились без гаджетов этих,
А дисковый старый в углу телефон.
Мы были другие,нормальные дети,
Не знали тогда что такое смартфон.

   Каких же делов,натворили мы с вами?
   Ведь мы воспитали всех этих детей.
   Куда-то спешили,куда-то бежали,
   Мы создали сами,всех этих людей.

Мы спали и видели Запада будни,
Мечтая уехать,пожить за кардон.
И вот получите,живут везде трутни,
Вошло в обиход,ныне слово гондон.

   Ну чтож,с чем боролись на то напоролись,
   Свобода вокруг.Уважения нет.
   И в школах тогда,дети нет,ни кололись,
   Мы сами нарезали,сей "винегрет".