Стираю границы

Катти Крылова
Раздвинув небо руками,
Разбила потолок между нами,
Сломала преграду,
Расширив границы,
Себя и сознания.
Увидела звезды
И тысячи жизней
За пределами рая.
Словно искра
Взлетела ввысь,
Светясь,
облетела планеты
По миллиметрам,
Исследуя космос,
Растворилась в
Вечном
Пространстве жизни.