столько всяких

Номерикс
Столько всяких веток и шишек,
Прошлогодней листвы.
Холмик крота поверхности выше,
Но крот под землею, увы.

Сугроб, как огромный котёл горячий -
Долго идут до нуля
С разных сторон, и сугроб  все плачет -
Вуаля вуаля вуаля...