Жизнь как поток

Юнусова Алия
Жизнь как поток,
Из серых и однообразных дней,
И не видать уже исток,
Водоворот из призрачных теней...
Несёт меня в немую глубину,
На дно людского,прогнивающего водоема,
И ни видать мне света через эту пелену,
Сквозь призму из оконного проема...
"Ужель так мрачно всё и серо?"
Вы спросите,-неужто слепы?
Там пусто,где исчезла вера,
И радоваться пустоте-нелепо...
Дурная?-да!больная-что ж,
Вот мой диагноз  и моя проказа,
Захочешь быть со мной- поймёшь,
А нет-так убирайся сразу!