Токи творения

Сергей Шулинин
Хотя мой стих убог,
но всё ж
под тонкой кожей
идёт конфликт
между душой
и бренным её ложем.
Сквозь камень мысли
и косность языка
пытается пробиться
живая капелька стиха,
как со ствола -
капель живицы