Я знаю - всё будет, как будет...

Антонина Филиппова
Я знаю - всё будет, как будет.
И даже ,наверно, неплохо!
Ведь сердце и верит, и любит
Всю жизнь, до последнего вздоха.
И яркое зимнее солнце,
И вешнюю хлябь под ногами.
И всё, что уже не вернётся,
Но всё же останется с нами.
Откликнется в памяти эхом,
Вдали еле слышно звучащим.
И звонким ребяческим смехом,
И следом, во тьму уходящим...