***

Корнеева Алена
колотится сердце,..но не от счастья.. от гнева,досады стучит..
за кои грехи все эти напастья..страну поразил менингит:..
рассудок потерян всем обществом в целом,.. а власти давно уже в коме..
порой просыпаются, так между делом.. (порядок же нужен в дурдоме)...
мозг вымер как орган, надежно замЕнен..на губку, ну или вату..
этой стране нужен новый Пелевин,.. не лечит что свою простату...
куда бы податься от этой заразы,..где скрыться от зомби-напасти?..
возникли по телу уже метастазы,..а сердце все бьется «от счастья»...