Ячейка памяти

Дима Днк
Различных много ситуаций,
Когда не знаешь, что сказать…
В башке так много комбинаций.
Как нужный номер вам набрать?

В ячейке памяти хранится
Для жизни нужный матерьял:
Когда вам следует жениться,
Чтоб стимул к жизни не пропал,

Как вам настроить всю программу,
Чтоб жизнь счастливою была
И как просить вам вашу маму,
Чтоб денег больше вам дала…

К ячейке доступ вам даётся,
Когда желаете добра.
Тогда всё в жизни удаётся,
Везёт вам с самого утра!

Бывает сбой, и связи нету,
Коль алкоголь у вас в крови!
Тогда вам скажут по секрету:
«Ты лучше кайф сейчас лови!»