Цвет которой светло-рыж...

Чёрный Принц 0
ЦВЕТ КОТОРОЙ СВЕТЛО-РЫЖ…               
_____________________________
Надоело в женской власти
Находиться ночью, днем,
Рваться бешено на части
Под девическим огнем,
Боже мой, как надоело!
И рванулся в небеса,
На земле оставив тело,
Подо мной луга, леса
Превратились в точку быстро,
К звездам я душой лечу,
По Вселенной , по искристой,
И за горечь не плачу,
Хмурый взгляд не вспоминаю,
Неамурное копье,
Я иду один по краю,
Позабыв про воронье,
И про стаи алых молний
Из девических очей,
И не брошусь снова в волны
Горестных земных ночей,
И моря забуду, сушу,
Но уйду не в гладь и тишь,
Встречу во Вселенной душу,
Цвет которой светло-рыж…