Страсть любви

Николай Глухинько
Снова страсть ко мне пришла,разбудила тело.
Нежность с ласкою твоей,с неба прилетела.
Я хочу тебя любить, сердцем и душою.
И готов всё совершить, лишь бы  быть с тобою.

Расцелую твою грудь, трепетно и нежно.
Ты же всё воспринимай, молча безмятежно.
И спущусь всё ниже я, трогая губами.
Почему всё так идёт? мы не знаем сами.

Вновь как будто в забытьи, ниже я целую.
Розу нежную твою, жаркую такую.
Ты откроешь лепестки, мне нектар подаришь.
Буду пить я как вампир, ты об этом знаешь.

И отдашь мне весь его, с радостью и млея.
От любви как от вина в эту ночь хмелея.