О Юрие Гагарине

Владимир Прокопьевич
Юрий Гагарин.

Страну Россию он прославил.
Во все грядущие века.
И в Космос весточку отправил.
 Потомкам наши имена.

Там чудеса, там чудный Космос,.
И прозвучал там русский голос.
Он первым в мире там звучал.
И, этот голос Мир узнал.

Кругом там много тайн, загадок.
Везде космический порядок.
Там нет опоры под ногой.
И, облаков нет над Луной.

И Леший там ни где не бродит.
И нет русалок и зверей.
Гагарин Юрий появился.
Один из лучших всех людей.

А может он там дом построит?
И, станет в Космосе светлей.
он человек, и он построит.
Чтоб было в Космосе теплей.

А, что же там? Всё бесконечно?
А, может там есть где - то край?
И,очень всё так интересно!!!
А, может есть там где-то Рай?

А, может чёрное Чертище?
Наводит беды на планет.
А, может Бог Великий смотрит?
В следы несущихся комет.

Может Он их провожает?
Может их благословляет?
Планеты в Космос возрождать.
Землян на них переселять.

Девятков Владимир Прокопьевич 76 лет 2 месяцев 28\02\2015 .
чувствую, что нужно продолжить и дополнить это стихотворение.