Помни милая

Глафира 8
https://youtu.be/esw_W6PoIlM
Читает автор Глафира Иванова

Помни милая...что ты  женщина,
Не смотри на морщинки у зеркала.
Не ищи изъянов намеренно,
Будь горда собой и уверенна.

Нет ошибки  в Божьем творении,
Он вложил в тебя самое нужное.
Может есть идеальные данные,
Но поверь...у тебя есть всё лучшее.

Кто слогает форматы для общества,
Рост,размер и объем нашей талии.
Зачастую далек от параметров,
И иные  у него идеалии.

Помни милая...в тебе всё заложено,
Загляни в себя... глубь бездонную
Ты найдешь что тобою оставлено,
Позабыто давно и заброшено

Вспомни... ты же нежная,добрая,
Улыбкой любви одаренная.
Порой тихая и безбрежная,
Красотою души озаренная.

Хоть и ношу несёшь не посильную.
И как птица бьёшься в отчаяньи.
Помни милая ...ты же женщина,
Наилучшее мира создание.