Ожидая свой паровоз

Алая Лиса
Я босыми ногами по рельсам хожу
И счастливый билетик в портфеле ношу.
Ожидая свой поезд уж много ночей,
Здесь встречаю я часто не только людей.

И услышав глухой и знакомый гудок,
Пробираюсь к платформе сквозь плотный поток.
Но не мой ,к сожалению,пришёл паровоз.
Может,мне нужно ждать на вокзале Кингс-Кросс?

Каждый день наблюдаю за встречей одних.
И грущу как увижу прощанье других.
Засыпаю под шепот и стук поездов.
Их колёса шифруют так много кодов.

Замечаю стремительный солнца восход.
Акварелью раскрасит цветной небосвод.
Вдалеке приближается слышу состав.
Я сижу как всегда,головы не подняв.


Но секунды хватает,чтоб вдруг осознать:
 Это мой паровоз!Вышло время,чтоб ждать!
И к платформе подходит состав уже мой.
Сердцем знаю ,на нём я поеду домой.

Нахожу свой давнишний счастливый билет,
Отдаю контролёру,что в синий одет.
Вот и тронулся поезд с седьмого пути.
И теперь лишь хорошее ждёт впереди.