С нежностью

Николай Глухинько
Сёгодня ночю снылась ты,
моёго сэрця дивни чары.
Я в ранци встану до зори,
И розгоню вси в свити хмары.

И над твоею головой,
Ласкавэ солнцэ хай сияе.
А душу мылои моей,
Воно тэплом своим витае.

И я в дорогу потраплюсь,
Мэни ны хтонэ запэрэчить.
Кохана я тэбэ люблю,
И ты повирь мэни дорэчи.