Виртуальность

Александр Дэрен Стрельников
Кто сказал, что нет покоя
Нам в житейском бурном море?
Есть твоя семья и дети,
Есть друзья и есть соцсети.
Поделиться можно горем
Или радостью спокойно
Со всем миром, если доступ
К профилю открыть, запостить.
И живём, реальность спутав
С виртуальным институтом…

14.04.2019 г.