***

Космос 29
В более разумном и великом
наше счастье прячется порой.
Пусть я жизнь лишь обозначил криком,
или с неизвестностью игрой.

Вдруг за счастьем я бежал по кругу?
Выпуская птицу ту из рук,
то врагу отдав, то снова другу,
а кто враг был в жизни, а кто друг?

Не узнал в той суете беспечной
так и мчался в жизни в никуда.
Были расставания и встречи,
самолеты, чаще поезда.

И лишь счастьем обозначил время,
что отпущено и мне судьбой.
Вновь весна! Бросаю в землю семя.
Все решив на свете сам с собой....