Пусть ты...

Андрей Боголюбский-Баланин
Пусть ты родился в этом теле человека,
Пусть ты обрёл вот эту самую Судьбу,
В которой проживаешь более полвека,
Ведя Душевную Духовную Борьбу.

Пусть ты решил Душою закалиться,
Пусть ты решил познать сие такую Суть,
В которой бы как Сущность изменился,
Найдя себе Духовный постоянный Путь.

Пусть ты сумел понять всю Истинную Веру,
Пусть ты нашёл решение проблемы навсегда.
И ты в себя и в Силу Господа поверил,
То ты вознёсся в Светлый Мир у Божьего Суда.

Пусть ты и даже что-то не доделал в своей жизни,
Пусть ты не полностью осмыслить всё готов,
Ты снова будешь воскрешать, бросая Богу вызов,
Вдруг воплощаясь в новом теле вновь и вновь...

Андрей Боголюбский-Баланин
Написан 30.01.2019
Опубликован 13.04.2019