Когда ты ждешь

Тамара Рафаилова
Когда ты ждешь

И не знаешь придут или нет

И с каждой минутой надежды все меньше

Но продолжаешь прислушиваться к звукам

Шагам в подъезде

Машинам во дворе

Через каждые две минуты подходишь к окну

И себе говоришь: не нужно расстраиваться

Нужно взять себя в руки

Уметь продолжать жить как не в чем не бывало

И не ходить угрюмой

И улыбаться

И смеяться

Но ловишь себя на мысли, что все еще ждешь

Потом одеваешься и из дома выходишь

И твердишь себе: есть вещи в жизни что от меня не зависят

И не нужно расклеиваться

И буду держаться

И своими делами заниматься

А кто захочет придет и без твоих ожиданий