ДЫРЫ ДУШИ

Аглоссер
   Как выеден до дырок сыр-
  душа моя сейчас без брата,
  на берегах дарьи, что Сыр,
  росли в предгорьях Моголтау
          и думали,
        что вечен мир
  волшебных сказок и базаров,
   где запах издавал тандыр,
   который переходит в завтра ,
            и тянет
      оглянуться вспять,
  и , даже больше, там остаться,
  где б повторилась жизнь опять,
    восточную предложив сладость...
             Но!
             Но...
       Предлог есть, НО,
    но ничего не предлагает.
     Обратно б промотать кино
  с названием печальным "Память".

            14.04.2019