Ты мне даришь...

Лана Логина
Ты мне даришь цветы из рассветов лучисто-ромашковых,
И сиреневый дым на закате хмельных облаков,
И букеты из слов с поцелуями нежными, страстными
Даришь щедро, любя, вместо срезанных мёртвых цветов.

Не обманут глаза. В них читаю любовную лирику.
А в объятьях твоих пробуждается в сердце весна.
Предаёмся любви, насыщаясь её элексирами -
В редких встречах с тобой, выпивая друг друга до дна.

Мы испили росы с паутинного, тонкого кружева,
И запутались напрочь в этих шёлковых нитях сетей.
Пусть восстанет весь мир против нас со "смертельным оружием",
Но в сплетеньи с тобой наши чувства лишь только сильней!

В поздний час рандеву мы избавимся от повседневности,
Остановим часы, чтоб никто наше время не крал.
И исполнится всё...Не прощаясь,как прежде... разъедемся.
Зацелованных губ под помадою спрячу пожар.

      
                11.04.19