Увези меня в степь...

Алина Ямская
 Увези меня в степь,  где в ночи бродят кони.
 Мы костёр разведем, повстречаем рассвет.
 Увези от мирской суеты и погони,
 От назойливых дум. Отключи интернет.

 И душа отдохнёт в тёплом сумраке ночи,
 Где танцует огонь, и поленья трещат.
 С наслажденьем смотреть буду в карие очи,
 Как же дорог мне твой удивительный взгляд!

 Я тебя отлюблю за всё время разлуки,
 За холодные дни и звонки невпопад...
 Да поможет мне Бог! Как люблю эти руки,
 Голос искренний, смех, нежных губ мармелад.

 Поздно в жизни менять нам с тобою что-либо...
 Пусть звенит песней счастья в груди ручеёк,
 И судьбе в сотый раз я промолвлю спасибо
 И тебе, что меня в своем сердце сберёг.

 14.04.2019