Забыть нельзя никак!

Александр Бочаров 2
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ НИКАК!
Посвящается генеральному директору ОАО "КМЗ"
Алексею Алексеевичу Третяку

Красивое название французское - «бульвар»,
Среди привычных улиц,как пламенем стожар,
Осветило будни,сроднилось-прижилось,
Как хорошо,что живо,ко двору пришлось!

Не правда ли,красиво здесь оно звучит,
И это,несомненно,наш быт обогатит,
Прекрасно в буйстве мая,в осенний здесь пожар,
Пройтись и прогуляться на милый наш бульвар.

Действительно,приятно гулять среди цветов,
В зелени деревьев день весь пробыть готов,
Прелестно в летний полдень,в теплый день зимой
Природой наслаждаться,беседуя с тобой.

Где имя не случайно хранится Третяка,
Здесь сделала немало директора рука,
Посёлок обустроил,и к жизни возродил,
Завод когда наш бился из последних сил.

Дарил посёлку жизнь он,и радость красоты,
Не дал ему загнуться у гибельной черты,
За коей нет возврата не только красоте,
И честно,скажем прямо,что мы теперь не те.

Так пусть же будет жив он в имени «бульвар»,
Что нам директор здесь оставил,словно в дар,
Чтоб помнили,чтоб знали,кто был такой Третяк,
Кто спас завод,посёлок...забыть нельзя никак!
 А. Бочаров.
2018.