Девчушка-радость

Дама Из Потсдама
Смотрю на жизни расстояния... 
На девочку ту маленькую,
которая, смеясь,
по полю васильковому 
бежит босая.
На небе перламутровом 
играют солнца лучики.
В глазах у девочки блестят,
лицо теплом лаская...

И вот уж внученька моя,
девчушка-радость славная,
божественно смеясь,               
по полю васильковому 
бежит босая.
На небе перламутровом 
играют солнца лучики.
В глазах у девочки блестят,
лицо теплом лаская...

25.09.2016 © JF
14.04.2019 © JF