Нелюбовь

Александр Малышев 5
Переплетенье душ,
Переплетенье тел,
Не стоит сожалеть,
Сам этого хотел.

Сиял, искрил, летал,
Во мне бурлила кровь.
И не подозревал,
Что рядом нелюбовь.

А нелюбовь когда,
Взгляд отведённый вновь,
Претензий череда -
И это нелюбовь.

И притяженья нет,
Глухая ночь без сна,
И очень может быть
Что ты мне не нужна.

А может нам её
Подальше отогнать?!..
Ворота - на засов,
А то придёт опять!