Неизвестный читатель

Татьяна Стукова
Заглянул на страничку
Неизвестный читатель,
Сто стихов прочитал,
Свое время потратил.
Ну а мне интересно,
что его привлекало,
Если столько подряд
Моих строк прочитал он.
Но осталось и мне
и другим неизвестно,
Что нашел он в стихах
Для себя интересным.
Заглянул и ушёл,
Не представившись даже.
Только номер, а кто он,
Никто мне не скажет.
И ни отзыва нет,
Ни тирады сердитой.
Неизвестный читатель
Страницы забытой.