Бэтмен!

Валерия Зайцева 2
Я смелый, как Бэтмен, летящий в ночи!
И нет у меня бэтаранга,
Я пропил свои боевые плащи,
Зато взял в кредит Лада-Гранта.

Я сильный, как Халк и красивый, как Тор,
Могу за тобой на край света,
Я в Готэме не был, хотя брат Анзор,
Сказал мне, что Готэма нету!

Вот если я к «Мстителям» в комикс уйду,
Пока я свободен тут как-бы,
И Скарлетт там Йоханссон в жены возьму,
А ты будешь жить тут, без свадьбы!