Сегодня ночь Поэзией полна...

Михаил Киселевский
Сегодня ночь Поэзией полна,
И это -Всё!, а дальше, многоточие...
Горячий чай с корицей, достиг дна,
Но я не сплю, в Стихах, сосредоточен...
Торшер поспорил в яркости с Луной,
Тень на стене зевает с огорчением,
Собаки кашель переходит в вой,
Ей косточку, мне крошки от печенья...
Как снег в корзине, скомканы листы,
Ещё чуть- чуть, сугробы писанины,
Курьером служит Муза, Высоты...
Строчащему Стихи мужчины...
Рассвет шуршит по сонным тополям,
Зовёт кровать, тепло мне предлагая,
И результат готов отдать всем Вам !
А Творчество, на отдых...
                Отправляю...