как медленно

Томас Джаспер
как медленно дымит
дрянная сигарета
мы пьём с тобой вино
с горла на брудершафт
я исчерпал лимит
намёков и секретов
вот самое оно
снимай пальто и шарф
чего ещё нам ждать
не мая я надеюсь
ну что ж давай споём
я голосист к утру
не предавай меня
и общую идею
а разницу в годах
я вмиг сейчас сотру
нет времени и слов
пусть песня улетает
рассвет нам говорит
пора вершить игру
и сигаретный дым
как тень сомнений тает
и солнца пьяный луч
твою ласкает гру....