Имели предки истинную жизнь...

Виталий Мельник
                «Вечная жизнь» в Раю, или «истинная жизнь»,—
                это именно та жизнь, для которой Бог создал людей

                (Библия. 1 Тимофею 6:12, 19).



Имели предки истинную жизнь...
Запрет один - свободен Иегова
От дерева познанья запретить
Вкушать... и вроде не сурово!

Но продали бессмертие они
За право знать добро и зло, решая
Какому Богу и когда служить,
И в генах нас лишили жизни, рая...

Нашел Бог человека... Искупил,
Исполнил долг и выкупил стократно,
Поверьте! Время вспомнить как он жил,
И умер как, за что? - чтоб было ясно.

Вот снова дар дает Господь. Прими!
Приди! И пейте воду жизни даром,
Суровый путь Христов, за ним пройди...
Жизнь вечная - награда в том. Не мало!



"Веди доблестную борьбу веры,
крепко возьмись за вечную жизнь,
к которой ты призван и о которой превосходно
и открыто возвестил перед многими свидетелями".

"...собирать себе сокровище, которое останется в сохранности,—
хорошее основание для будущего, чтобы крепко взяться за истинную жизнь..."

(Библия. 1 Тимофею 6:12, 19)