братья и сестры

Игнат Колесник
                1.
я прилипла как жвачка к твоим волосам.
возьми ножницы, брат, и отрежь меня сам.

                2.
способ только один - голой ж*опой в костер.
так со Средних веков и лечили сестер.

                3.
скачут атомы как блохи, оттого, что горячо.
черт мне бодро корчит рожи, я плюю через плечо

                4.
плАчу от досады и из вредности...
как меня обидели потребности!

                5.
боже, как братья и сестры близки...
кончились прятки. наружу кишки.

                6.
... если мы - одно пустое место,
для чего комедия инцеста?

                7.
что ни дырка - то поэт...
брат, тебя ведь тоже нет?

                8.
от самих себя надежно спрятаны
недораспыленные на атомы