Мне так к лицу твоя любовь...

Лора Татаурова
Я знаю, мне к лицу твоя любовь,               
и звёздами горят в ночи глаза,               
тону от поцелуев-лепестков               
в зелёном омуте, и катится слеза,               
от счастья или от избытка чувств,               
я улетаю...растворяясь в темноте,               
охапки звёзд бросаешь ты искусно,               
и россыпь жемчугов ты снова даришь мне,               
я содрогаюсь от касанья нежных пальцев               
и бархата твоих безумно тёплых губ,               
как трепетно умеешь ты касаться               
всех клеточек, чтобы любовь в меня вдохнуть...               

Я знаю, мне она к лицу...