ТП

Дзянь Го
сделай губы попроще
я нашел тебя в чистой случайности
я искал тебя сутками, и хотел найти что-то стоящее
словно небо над океанами, но не получается

пустые глаза сгущаются в тени
ты пустой человек, твой дом – бездуховен
в сторону света спешишь, но все же не с теми
псина, дрожащая в сумочке – не Бетховен

что так добр, и по мудрому предан
как твои ценности, песик затерялся за зажигалкой
ключами от купера, айфоном, и чем-то неведомым
будто ты ясновидящая или гадалка

на книжной полке не Чехов, но Бузова
наизусть лишь куплеты Face-а и Скриптонита
круг друзей, как желудок ты сузила
до мажора, папика и трасвистита

я не злой, Love – добро всеобъемлющее
греет в холоде, сил дает в голоде
не моральный урод, я по-прежнему верующий
да, я верю в любовь в большом городе