Морское

Елена Автономова
О Господи, какая красота!
И как прекрасно море на закате,
когда ленивая шуршит волна,
и  солнце в горизонт румянец прячет!
И небо так таинственно близкО
и дремлет, убаюканное морем.
И дышится так сладко, так легко
в гармонии и с небом, и с прибоем...

11 апреля 2019г.