Таинство коротенькой секунды

Валентина Цой
Таинство коротенькой секунды,
расстояние меж вдохом-выдохом,
взглядом от  экватора до тундры,
время магии, потребность выхода.
Можно глазом проморгать мгновенье.
В миге прошлого ни будущего нет,
только настоящего течение,
ведь секунда это времени момент.


2018 год Сборник № 61