Ты и Я

Альберт Манаев
1.
Ты и я,
Между нами только линия,
Только номер вместо имени,
Бесконечность в точке "ноль".

Низкие,
Слишком раны сердцу близкие,
Запеклись на белом брызгами,
Отбивает пульсом боль.


Припев:
Ты не трожь меня, дурная темнота.
Эту жизнь мне надо вычерпать до дна.
И любить ещё мне мало, и страдать.
И забрать хочу я больше, и отдать.


2.
Вечная,
Чья-то воля поперечная,
Перестань уже стеречь меня,
Поубавь немного прыть.

Мало ли,
Может звёздами усталыми
И меня светить оставили.
Ни тебе о том судить.


07.04.2019