Пасха

Роман Стариков
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Святая Пасха снова наступила!

Размытый контур смерти вновь исчез,

душа к Спасителю стремится с новой силой!

           ===============


И в каждом звуке на земле и возгласе с небес,

мы слышим два сердечных, самых главных слова -

Спаситель наш Воскрес! Воистину Воскрес!

душа в восторге возликует снова!

           ================