Мне ночь мила и дневной свет

Пётр Одесский 2
Растаял день в ночной тиши,
Ушёл как дымка,как туман,
И стих, что вышел из души,
В бездонный,звёздный океан.

Своим годам наперекор,
Веду я с этим миром спор,
И спорю с ним я о любви,
Доказываю мнения свои.

И вот мне кажется нашёл,
Нашёл в поэзии свой цвет,
Теперь тепло и хорошо,
Мне ночь мила,и дневной свет.