Как сладка лень спустившегося утра

Андрей Гапоян
    Как сладка лень спустившегося утра,
       Абрис лица любимого с тобой.
Абсент безумной страсти: вспыхнут чувства,
     И обожгут в рассвете новою волной...
    Два сердца в такт, дыханий переливы,
  Нескромных взглядов сладко-нежный блюз.
    Любви пылающей сводят с ума порывы,
      Как же прекрасен утренний искус..!