Я тебя забыть не в силах

Александр Ушков
Ятебя забыть не силах
хоть не знаю я тебя
ведь ты лишь мечта моя.
За тобою на край света
я готов сейчас идти,
лишь бы мне тебя найти.
Только как тебя искать?
Не могу пока понять.
Я ведь имени не знаю,
образ твой мне не знаком,
я тебя в душе рисую,
не закончен твой портрет,
но как только дорисую
тогда точно буду знать,
что с такой прекрасной девой
готов буду путь держать
даже пусть и за край света,
лишь бы там найти ответы
как исполнить все мечты
с тобой вместе,я и ты.