Хватит...

Андрей Палютин
Что случилось? Люди, оглянитесь.
Хватит совершать безумный бег.
Лучше вы, друг другу улыбнитесь,
Пусть в сердцах растает лёд и снег.

Что случилось? Люди,постыдитесь.
Хватит оскорблений на ваш век.
С близкими, родными помиритесь,
Дорожи друг другом, человек.

Что случилось? Люди, пробудитесь.
Хватит строить воровской ковчег.
Счастье детям подарить стремитесь,
Каждому дав жизни оберег.




Изображение взято из интернета.